ACEITE VEGETAL ROSA MOSQUETA 30ml
ACEITE VEGETAL ROSA MOSQUETA 30ml
ACEITE VEGETAL ROSA MOSQUETA 30ml
ACEITE VEGETAL ROSA MOSQUETA 30ml
ACEITE VEGETAL ROSA MOSQUETA 30ml
ACEITE VEGETAL ROSA MOSQUETA 30ml
ACEITE VEGETAL ROSA MOSQUETA 30ml

ACEITE VEGETAL ROSA MOSQUETA 30ml

Precio habitual
€9,10
Precio de oferta
€9,10
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Los Aceites Vegetales son sustancias extraídas de los frutos oleaginosos de algunas plantas.
Son ricos en vitaminas, minerales y ácidos grasos poliinsaturados que suponen un extraordinario aporte de nutrientes en la piel.

Los aceites vegetales en cosmética han sido utilizados a lo largo de la historia de la humanidad, no solo por su aporte nutricional en la dieta sino también, por sus propiedades para mantener la piel en buen estado y prevenir los signos de envejecimiento prematuro gracias a sus cualidades excepcionales para hidratar, nutrir y regenerar la piel.

Las propiedades de los aceites vegetales como productos de hidratación y nutrición son muchas, en poco tiempo se observan resultados. Se trata de sustancias ricas en nutrientes imprescindibles para la piel y la regeneración celular.

 

ACEITE VEGETAL ROSA MOSQUETA 30 ML.

Es un excelente y poderoso regenerador.
Nutre la piel, elimina arrugas y reduce cicatrices o marcas de cualquier etiología.
Es uno de los más potentes productos antienvejecimiento de la naturaleza. Extracción primera presión en frío.
Se obtiene el aceite mediante la presión del fruto en frío obteniendo un producto de máxima calidad.
Regenera y nutre la piel eliminando arrugas, reduce las cicatrices o marcas, redistribuye la pigmentación, lo que posibilita la eliminación de manchas; muy efecaz para previenir y corregir el fotoenvejecimiento y los problemas cutáneos debidos a sobreexposición a las radiaciones solares, favorece la generación natural de colágeno y elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel.
Se considera como uno de los más potentes productos antienvejecimiento de la naturaleza. Se utiliza para casos  severos de cicatrices, estrías, arrugas de expresión y manchas solares, se recomienda el uso continuado de aceite puro de rosa mosqueta en la zona a tratar cada pocas horas hasta revertirlos.
Su origen es de la Cordillera de los Andes en Chile.

 

PROPIEDADES  

Regenera los tejidos: el aceite de rosa mosqueta es rico en ácidos grasos, acelera el ritmo de regeneración y reparación. Es uno de los regeneradores de la piel más potentes que se conocen. Por ello cada vez es más recomendado por especialistas que lo emplean para tratar la piel tras una cirugía o en casos de quemaduras, cicatrices, estrías, úlceras por decúbito, arrugas y cualquier condición en que la piel necesite regenerarse.

Se ha comprobado que ayuda a reparar las pieles dañadas por quemaduras de primer y segundo grado, las provocadas por el sol e, incluso, las quemaduras por radiación. Pero también es muy útil para recuperar la piel después del sol, de la depilación, de un peeling, del afeitado, etc...

 

Estimula la producción de colágeno y elastina: 

Otra ventaja es que sus efectos no se quedan sólo en la epidermis sino que trascienden a capas más profundas de la piel donde revigoriza los fibroblastos, células dérmicas que producen colágeno y elastina responsables de la firmeza y elasticidad de la piel y del tejido conjuntivo, muy implicadas en la aparición de estrías.

 

Atenúa las cicatrices de cualquier etiología: 

Aunque sean antiguas, hipertróficas, queloides, producidas por acné o varicela. Todas mejoran notablemente su aspecto y la piel se alisa además de recuperar su suavidad y tersura.

 

Hidrata en profundidad: 

El aceite de rosa mosqueta refuerza la barrera de cerámidas en el interior de las células epidérmicas reduciendo así la pérdida de agua de la piel. Además, por su alto nivel de penetración también incide en cambios dérmicos que favorecen la hidratación profunda de la piel, especialmente de las zonas más sensibles a la aparición de arrugas o asperezas (manos, talones, codos, etc.).

 

Combate el envejecimiento: 

Al nutrir e hidratar las células el aceite de rosa mosqueta -usado a diario- ayuda a eliminar las arrugas no profundas, a retardar la aparición de otras y a atenuar las líneas de expresión. Asimismo previene los signos de fotoenvejecimiento mediante la autogeneración de melanina. La piel recupera su frescura y contribuye a atenuar las antiestéticas bolsas y ojeras que envejecen el aspectofacial.

 

Redistribuye la pigmentación de la piel: 

Por su capacidad de generar melanina el aceite de rosa mosqueta ayuda a corregir los problemas cutáneos debidos a una sobreexposición al sol, entre ellos las manchas solares. Uniformiza el tono de la piel de todo el cuerpo y elimina hiperpigmentaciones como melasmas, cloasmas y léntigos.

 

Previene el cáncer cutáneo: 

Y lo hace a través de varios mecanismos, activando la autogeneración de melanina o minimizando los efectos negativos de la radiación ultravioleta gracias a su reconocida capacidad antioxidante y neutralizadora de radicales libres.

 

Mejora la circulación sanguínea: 

El aceite de rosa mosqueta acelera y regula el ritmo de microvascularización, es decir, mejora el flujo sanguíneo y la reposición de sustancias nutricionales de las zonas en las que se aplica.

 

Tiene propiedades antiinflamatorias: 

Se ha comprobado que reduce la inflamación y congestión de los tejidos.

 

Es energizante: 

Proporciona a las células energía metabólica para que puedan llevar a cabo sus importantes funciones.

 

Restaura y protege el cabello: 

Actúa como reparador natural del cuero cabelludo y del cabello, especialmente cuanto éste está seco, teñido o dañado por el sol, el cloro, el frío, etc... Basta con aplicarlo en las raíces y dejarlo actuar durante un par de horas antes de lavar el pelo con normalidad. Los resultados son inmediatos. 

 

MODO DE EMPLEO

Aplicar con la piel limpia y sin cremas o maquillaje por la mañana y por la noche a diario. Masajear el aceite en la zona que se aplica con los dedos hasta que se absorba por completo.

Si lo utiliza durante el día se debe aplicar un protector solar encima.

 

INGREDIENTES

Rosa canina Fruit Oil, Tocopheryl Acetate