ACEITE VEGETAL JOJOBA 60ml
ACEITE VEGETAL JOJOBA 60ml
ACEITE VEGETAL JOJOBA 60ml
ACEITE VEGETAL JOJOBA 60ml
ACEITE VEGETAL JOJOBA 60ml
ACEITE VEGETAL JOJOBA 60ml
ACEITE VEGETAL JOJOBA 60ml

ACEITE VEGETAL JOJOBA 60ml

Precio habitual
€12,40
Precio de oferta
€12,40
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Los Aceites Vegetales son sustancias extraídas de los frutos oleaginosos de algunas plantas. Son ricos en vitaminas, minerales y ácidos grasos poliinsaturados que suponen un extraordinario aporte de nutrientes en la piel.

Los aceites vegetales en cosmética han sido utilizados a lo largo de la historia de la humanidad, no solo por su aporte nutricional en la dieta sino también, por sus propiedades para mantener la piel en buen estado y prevenir los signos de envejecimiento prematuro gracias a sus cualidades excepcionales para hidratar, nutrir y regenerar la piel. 

Las propiedades de los aceites vegetales como productos de hidratación y nutrición son muchas, en poco tiempo se observan resultados. Se trata de sustancias ricas en nutrientes imprescindibles para la piel y la regeneración celular.

 

ACEITE VEGETAL JOJOBA 60 ML.

El aceite de Jojoba es un gran hidratante tanto de la piel como del cabello, pero con la ventaja de que no deja sensación grasa. Nutre en profundidad, ideal para la piel y cuero cabelludo.

Aporta elasticidad, turgencia y firmeza al rostro. Contiene vitamina E, es antioxidante y previene al envejecimiento prematuro de la piel. También sirve al regular la secreción de grasa en el cuero cabelludo. Ideal para piel grasa con tendencia al acné y exceso de grasa. 

El aceite de jojoba es un producto natural que se obtiene de las semillas de la planta de jojoba, cuyo nombre científico es Simmondsia chinensis, originaria del sur de Estados Unidos y el norte de México.

Se caracteriza por su particular color oro brillante.

Tiene una vida útil bastante elevada, dado que no se oxida con facilidad ni adquiere malos olores, como sí ocurre con otros tipos de aceites vegetales.

El aceite de jojoba concentra grandes cantidades de ceramidas, unas sustancias oleosas que promueven la hidratación profunda de la piel.

Este aceite se absorbe con facilidad a través de los poros y, a diferencia de otros productos, no deja residuos ni sensación grasosa.

Sus compuestos activos crean una barrera protectora contra los desequilibrios en el pH de la piel, principales responsables de la pérdida de humedad.

Además, dado que es rico en antioxidantes, reduce el daño celular causado por los radicales libres y facilita el control de las alergias.

 

PROPIEDADES  

Para el cabello: 

La aplicación de este aceite sobre el cuero cabelludo es una solución efectiva para remover los restos de sebo que obstruyen los folículos pilosos. Sus ácidos grasos esenciales penetran con facilidad en esta zona, brindándole un plus de nutrientes para que el pelo crezca de forma saludable.

  • Tiene agentes que regulan el pH natural, y evitan la producción excesiva de sebo por parte de las glándulas sebáceas.
  • También ejerce efectos antibacterianos y antimicóticos. Así, previene trastornos como la caspa y las infecciones por hongos.

Este aceite vegetal es un tónico natural para aumentar el brillo y el efecto de volumen en toda la melena. 

 

MODO DE EMPLEO

La aplicación diaria de una pequeña cantidad de aceite de jojoba en las raíces del pelo es una forma sencilla de proporcionarle algunos de los nutrientes que requiere para crecer sin inconvenientes.    

 

INGREDIENTES

Simmondsia chinensis seed oil.